ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТОЛ КРИСТАЛЛ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

___________________________________

Диагональ экрана: 23″

Габариты: 1400(В)х1000(Ш)х600(Г) мм
Масса:  120 кг
Опции:
Сменные брендированные передняя и задняя панели
Магнитный ридер

 

Цена:

180 000 руб.

Интерактивный стол Кристалл 23 — представляет собой связку технологии и современного дизайна. Киоск представляет линейку премиум сегмента. Отличный внешний вид, полностью стеклянный  корпус на стеклянном основании. В дополнение к стеклянному корпусу может быть добавлена подсветка.

Интерактивный стол Кристалл оснащен 23 дюймовым монитором высокой контрастности. Все стороны исполнены из закаленного стекла. Лицевое стекло изготовлено по технологии Optiwhite обеспечивающее максимальную прозрачность. Боковые стекла имеют вставки с управляемой подсветкой.

Стекло — радиопрозрачный материал, это сильно упрощает подключение с инфраструктуре объекта.  Интерактивным стол становится благодаря инфракрасной рамке на 10 одновременных касаний применяющей технологию световой сетки для взаимодействия с пользователем. Технология обладает высокой точностью определения точки касания и работает со всеми  объектами не пропускающими свет.

Собственное основание, дает полную свободу применения и позволяет установить интерактивный стол в любом удобном месте.

Интерактивный стол Кристалл 23 может быть оснащен камерой для сбора информации о просмотрах и аналитики аудитории, также камера может применяться в целях повышения безопасности.

Оптимальный размер экрана — 23 дюйма. Интерактивные киоски широко применяются для информирования аудитории о товарах и услугах в развернутом виде с последовательным выводом информации по запросам пользователя.

Премиальный вид Интерактивного стола Кристалл 23 прекрасно подходит для применения в следующих местах:

  1.  На выставках и музеях — информационное сопровождение экспоната,
  2.  В салонах и бутиках — предоставление полных каталогов и свойств товаров или услуг,
  3. Навигационные указатели —  интерактивная навигация в ТРЦ\БЦ и др объектов,
  4. В качестве помощника менеджера — помогая демонстрировать именно нужную информацию,
  5. Интерактивный консультант — независимая, индивидуальная точка PR и  рекламы требующая только аренды 1 кв\м и электричества, проводит взаимодействие с аудиторией предоставляя всю необходимую информацию и собирая обратную связь.

ТАКЖЕ ЗАКАЗЫВАЮТ

Сенсорная рамка
Смарткиоск Кристалл 2
Интерактивный киоск Titan 70
Киоск Solo 47 DUO