ИНТЕРАКТИВНЫЙ КИОСК ТРАНСФОРМЕР Solo 47 DUO

ХАРАКТЕРИСТИКИ

___________________________________

Диагональ экрана: 47″

Габариты: 1980(В)х680(Ш)х120(Г) мм

Масса:  90 кг

Опции:

Цена:

 

290 000 руб.

Интерактивный киоск трансформер Solo 47 DUO — обладает уникальной способностью трансформироваться. При необходимости это два одинарных киоска,  и в другой момент он становится одним киоском с двумя экранами.

Отличный внешний вид. Добавлена трендовая светодиодная подсветка.

Интерактивный киоск трансформер Solo 47 DUO оснащен двумя 47 дюймовым FullHD монитором высокой контрастности и двумя ПК это позволяет отображать материалы и информацию в высоком качестве одновременно работая с двумя пользователями.  Корпус изготовлен из металла 1,5 мм.

Металл — материал не радио-прозрачный, это требует определенных условий для подключение к инфраструктуре объекта.  Интерактивным киоск становится благодаря сенсорной инфракрасной рамке, позволяющей взаимодействовать с пользователем. Технология обладает высокой точностью определения точки касания.

Собственное основание, дает полную свободу применения и позволяет установить интерактивный киоск в любом удобном месте. Это позволяет оптимизировать местоположение информационного киоска и максимально увеличить эффективность его работы с аудиторией.

Интерактивный киоск Soul 47 Slim, опционально, может быть оснащен камерой для сбора информации о просмотрах и аналитики аудитории, также камера может применяться в целях службы безопасности. Для специального применения могут быть установлены считыватели NFC, термопринтер или другое оборудование.

Удобный размер экрана — 47 дюйма, позволяет предоставлять большой объем информации в соответствии с запросами пользователей (потенциальных клиентов\потребителе). Интерактивные киоски широко применяются для информирования аудитории о товарах и услугах в развернутом виде с последовательным выводом информации по запросам пользователя.

Интерактивный киоск трансформер Solo 47 DUO прекрасно подходит для применения в следующих местах:

  •  На выставках — информационное сопровождение экспоната, доступ к базе информации о свойствах экспоната,
  •  В салонах и бутиках — предоставление полных каталогов и свойств товаров или услуг, возможность получения скидок
  • Навигационные указатели —  интерактивная навигация в ТРЦ\БЦ, информационное сопровождение арендаторов, обеспечение рекламного сопровождения, распространение электронных раздаточных материалов,
  • В качестве помощника менеджера — помогая демонстрировать именно нужную информацию, фото и видео презентации,
  • Интерактивный консультант — независимая, индивидуальная точка PR и  рекламы требующая только аренды 1 кв\м и электричества, проводит взаимодействие с аудиторией предоставляя всю необходимую информацию и собирая обратную связь.
  • Торговый представитель, в местах большого скопления целевой аудитории

ТАКЖЕ ЗАКАЗЫАЮТ

Смарткиоск Solo
Информационный киоск АЙВИ
Защитный кожух для монитора
Интерактивный киоск Т47